»

miércoles, 6 de marzo de 2013

Victoria tras prorroga 57-65

Partido correspondiente a nuestra 9 jornada de liga, nos tocaba visitar a al Goymar de Carlos (sin Carlos) y aunque intentamos aplazar el partido al final toco jugarlo como pudimos nos presentamos con 7 al principio Emilio lesionado de la mano .. ya se sabe ... y conmigo llegando tarde y encima cojo por culpa del esguince grado 7 en la escala de ritcher. Ellos con 9  sin David Sosa, ni Boozer así que todo el juego en plan aleros, bases y escoltas. Con Mederos y Alegría como dúo Arbitral ... a Jugaaaaaaaaaaaaaaaar.

1º Cuarto: Llegue finalizando el cuarto así que no lo vi... pero, a pesar de que javi lo fallo todo incluidos 4 tiros libres llegamos a meter 15 puntos, si javi llega a estar medianamente bien podíamos haber abierto la brecha del partido. Ellos meten 9 puntos gracias a 2 triples. Nuestro mejor hombre Rubén con 7 puntos, marcador de 9-15 para terminar el cuarto.

2º Cuarto: Comenzamos mal muy estáticos ahora con ninguna entrada a canasta de aleros, y sin balones divididos ni por dentro ni por fuera intentamos sobrevivir a base de acciones individuales pero no entraban, Javi seguía fallon y yo entre a ver si hacia algo por dentro .... pero estaba claro que anoche en plan pata de palo, poco podía aportar salvo centímetros. Ada con 5 puntos y Zurdo con 4 nos salvaron el cuarto. Nosotros muy mal en la defensa en zona tocandonos bastante los...(X) y permitiendo que nos metieran 4 triples. Nos falto intensidad a punta pala. Pero después del desastre defensivo escapamos con parcial de 19-11 y al descanso perdiendo solo de 2. 28/26.

En el descanso hablamos de lo que era evidente, la falta de intensidad en defensa. Nos habían cascado 6 triples y nos habían hecho 3 contras... de resto solo 4 puntos producto de acción de Xerac a tabla y de 2 tiros libres, si lograbamos parar eso nos podíamos llevar el partido.

3º Cuarto: El mejor para mi por actitud en general, los dejamos en solo 5 puntos, no les dejamos correr y no les dejamos tirar cómodos lo que se traducía en un parcial de +9 y parecía que habíamos roto el partido puntuación repartida entre Ada, Celso y Zurdo con los demás fajandose duro en defensa y ellos un poco a la deriva.. Buenos minutos de Carlos que se fajo en ataque y defensa y anotaron en ataque Celso, Zurdo, Nano, Ada.. Parcial de 5-14 y Marcador de 33-40.

4º y Ultimo: Pájara en ataque, ellos nos clavan 3 triples mas 2 contras y se ponen 3 arriba nosotros out fuera del partido en ataque... menos... Ruben 8. Anoto todo en este cuarto nuestros 10 puntos lo que nos dio opción de jugar la prorroga. Comento brevemente la jugada del final del cuarto, doble acción de dentro fuera entre Ruben8 y Luis14, con giro por linea de fondo ante la salida del rival le dobla el balón a Celso21 que solo debajo del aro consiguió que jugáramos la prorrogaaaaaaa. Espectacular, gracias a la sangre fría de Celso conseguimos la prorroga y demás cosas posteriores. Parcial de 18-10 y a la prorroga con 51-51.

Prorroga Time´s: dos tiros libres de nano, seguido de triple de Ruben8 (on fire)... Ellos atascados... tiro libre de Ada (2 de 26  en este apartado jajaj).. canaston de 2 de Ruben8... ellos triple... Y a partir de aquí Celso se hace amo y señor, reboteando, anotando tras buenisima jugada de Ada, recuperando el balón que Ruben8 tapona y sacando antideportiva al rival... y..... y... y... 4 de 4 en tiros libres para matar el partido. Parcial de 6-14 en la prorroga y a otra cosa mariposa.

Partido nuevamente disputado con 8 jugadores, yo cojo... osea 7 y nueva desmotración de casta del equipo, el buen rollo se transmite en la pista y solo hablamos de jugadas de basket, todos generosos en los esfuerzos y un sólo objetivo.... Que gana el equipo. Seguimos invictos aunque eso para mi es de lo menos, pase lo que pase hasta el final de temporada esta esta siendo la mejor de los últimos 12 años de historia del Club. Ahí queda eso.

Ficha Técnica

Goymar (57): Yanes (4), Yanes (4), Madrid (8), Mendez (-), Perez (9), Yanes (8), Gonzalez (20), Seco (0), Merino (5)  (10 triples)

Ofra (65): Ada 6 (15), Rubén 7. (0), Ruben 8. (23), Emilio 9. (-), Celso 12. (12), Nano 13. (4), Luis 14. (0), Zurdo 32. (11) y Carlos 10. (0) (7 triples)