»

domingo, 21 de abril de 2013

Recuperamos sensaciones Adareva 48 - Ofra 55

Partido atrasado que nos enfrentaba al Adareva, uno de los mejores equipos de la categoria, muy bien dirigidos por Javi. Partido que tuvimos que disputar de dos veces ya que en el primer intento tuvo que suspenderse debido a la grave de lesión que sufrio un jugador del Adareva (fractura de tibia y peroné) que obligo a suspender el partido cuando quedaban por jugarse 4 minutos del 3º cuarto....

Relatamos lo acontecido en general:

1º Parte del partido: Ellos salieron muy intensos y nos enchufan 3 triples consecutivos, nosotros muy flojos en ataque y en defensa. Jugamos a tirones como si no tuvieramos ritmo de juego, cansados y sin luchar los balones divididos... Aun asi logramos mantenernos en el partido gracias a 2 triples consecutivos de Ruben y a un par de canastas elaboradas combinando y moviendo bien la bola de Zurdo, Emilio, Carlos y Luis. Parcial de 19/16 para el Adareva.

En el segundo cuarto porfin hicimos algo en la defensa, estuvimos muy activos con buenas ayudas y ellos no tan fresccos ni con tan buena punteria de 3, a pesarr de ello de los 8 puntos que meten 6 son de 2 triples. Nosotros al final algo fallones y con muchos balones perdidos logramos meter 12 puntos y asi conseguimos irnos al descanso ganando de 1. Las sensaciones no eran buenas.

Comienza el tercer cuarto, ellos parecen muy cansados, la individual que estaban haciendo les empieza a pasar a factura ellos meten 4 puntos y nosotros 6 antes de que suceda el fatal accidente que acaba con la grave lesion del Jugador del Adareva producida por un choque con un compañero que le cayo encima. se suspende el partido con marcador de 31/34 y 4 minutos por jugarse del 3º cuarto.

2º Parte del Partido: Salimos con Ruben, Nano, Zurdo, Celso y Luis... y sólo 2 cambios Rubén y Carlos. Comenzamos deffendiendo bien sin permitirles correr comenzamos forzando faltas por dentro y a pesar de no estar bien en el tiro intentamos mover bien aunque se nota la falta de ritmo en los primeros minutos y perdemos varios balones. Al final logramos mantene la ventaja en el marcador con varios tires libres y alguna jugada de contraataque de Ruben.

Ultimo cuarto un tanto raro, nosotros en principio defendemos bien y atacamos con coherencia manteniendo las ventajas entre 6 y 9 puntos gracias a las entradas a canastas de los aleros y la posterior asistencia a los pivots que provocaron 4 canastas muy faciles debajo del tablero. En los minutos finales toco mover el balon y acertar desde la linea de tiros libres para mantener el marcador hasta el final. 48 a 55.